导航

姬龙雪|她用全身心的爱,只为换你一句:妈妈520

来源: 网络 2017年05月08日

  每一次到5月都有2个满是爱意的节日,一个是伟大的母亲节另一个是现代人用来显示爱的520.过了多年520你真的读懂它的含义吗?

  520的原来是取其谐音“我爱你”作网络爱意节日,其实这一天是全球母乳日。这一节日让世人记住伟大的母亲无私的付出,才能铸就今天精彩辉煌的你!

  初夏来临为自己各种换之余,为终生最爱的女人妈妈送上一份美丽是做子女最基本尽孝。

  直着母亲节520双节来临Guy Laroche 为爱加满爱,全场商品满1690元390元换取价值1390元姬龙雪2017年春夏新款欧美简约风斜跨女包一个。

  活动时间:5月12日-5月21日

  (注:活动所有权归属店铺详情

2017年姬龙雪初夏欧美简约风斜跨单肩包

  此款女包精选牛皮革制作粉,黑,红三色可选,简约立体的外形设计赋予永不过时的百搭魅力。初夏来临一款颜色亮丽小巧实用的斜跨单肩包是每个时尚美媚必备单品,现实大优惠给妈妈买上一款精致的女包再加390元就能换购。

(推荐服饰配搭图)

2017新品推荐

2017年欧美简约字母水桶包

  桶型的造型设计能满足生活与工作的需求,优雅的包形加上内袋撞色搭配,轻便时尚同时具备醒目的惊艳感,让我们从容应对生活中不同的角色,呈现不一样的自己。

  每次送礼物给母亲时总会被妈妈说:”哎呀只有你健康就是给妈妈最好的礼物“。

  很多时候妈妈都爱用简约实用款的东西,这款女包是送给妈妈最好的礼物。简约的风格字母包的设计。一个包顶2个包实用,最主要的是时尚年轻范让自己的妈妈年轻大气。

2017年春夏新款鳄鱼纹旋转扣手提包

  选用优质牛头层皮革面料上手后质感怡人,抛光的金属灵动的旋转,简约廓形内含多隔层设计,令人爱不释手。此款是简约款使用年龄上太大的限制,高贵优雅的气息无论是送个自己尊敬的妈妈还是用都是很不错的选择。

Guy Laroche

祝福:全天下的母亲年轻快乐

标签:姬龙雪 母亲节

您可能感兴趣的文章