导航

蒙娜丽莎|美人配美包,四款人气最旺的美包~~

来源: 网络 2017年05月08日

        包包可以说是潮流街拍里出镜率和辨识度最高的单品,一个有质感的包能瞬间改变你的气质,提升你的气场。既然包包对我们有着如此大的影响力,所以今天小蒙大人收集了四款人气美包,供大家挑(duo)选(shou),一起来看看吧。

  西西里风情手提包

  作为经典款的西西里风情手提包,优雅大气深得民心,经典的黑色款更是实用百搭,精湛的工艺造就了非一般的视觉享受,看似简单大方,却有一种无法超越的气场,如莫尼卡贝鲁奇一般,神秘性感,魅力莫测!这也让其成为非一般的爆款~

  小蒙推荐

(门店新款  货号:HTF18742_1)

  T型扣带方包

  这款可谓是街头最火的斜挎包,精致的T型扣带的细节迷倒了一大片好莱坞明星、名媛和时尚博主,方方正正的设计更带有一点学院风的味道。而蒙娜丽莎推出的新款,全新的色彩、撞色设计让每一个包都个性十足,既可以单肩背,也可以斜挎,还能手拿,这是一款兼具实用性与美感的包包。

  小蒙推荐

(门店新款  货号:HTF13144_1)

  轻熟简约包

  简洁的外观加上大胆配色,推出后便迅速成为了轻熟女的最爱。低调却不沉闷,大号款的包包尤其适合既需要专业形象也爱时尚的职场女性。但是近年的迷你款更满足了年轻女孩的需求,无论是大包还是小包,这类型所散发出来的简约之美无人能敌。

  小蒙推荐


(天猫款  货号: D98145-0)

(天猫款  货号: D98286)

  潘多拉多边形包

        富有立体感的潘多拉边形款式从推出至今一直都非常受欢迎,独特的包型设计,独特立体又有型。蒙娜丽莎这款多边形包包,在原有的基础上加入今年流行的朋克金属元素和宽肩带的设计,更适合慵懒的街头装扮。

  小蒙推荐

(天猫款  货号: D98299-0)
在这个春暖花开的季节里,

是时候更新换“袋”了!    

    长草了哪个款式就赶紧get,

然后去小蒙家把草拔了,

美美地出门踏青吧~~

标签:蒙娜丽莎 包包

您可能感兴趣的文章