导航

高颜值小众腕表 满足你春日荡漾的少女心

来源: pclady 2017年04月14日
  Olivia Burton
  关键词:少女心印花表盘

小众腕表

  英国复古手表品牌Olivia Burton,她家的腕表只要看了图你一定会爱上。文艺,清新,浪漫,少女们喜爱的元素都有。

小众腕表

  Olivia Burton是一个非常年轻的品牌,由两个英国时尚买手姑娘Lesa Bennett和Jemma Fennings在2012年创立。在伦敦时装学院相遇以后,这两个姑娘一拍即合,立志要设计出适合女性,注重细节的手表。

小众腕表小众腕表

  Olivia Burton的设计风格以乡村田园为主,在她家的表款当中你会看到蝴蝶、花朵、鸟儿等自然生物,它们都会被巧妙运用到表盘设计之中。

小众腕表

  这是她家主打雏菊的Crazy for daisy系列,小雏菊的3D效果十分生动活泼,玫瑰金表壳,裸粉色表带清新甜美,满满的少女感袭来。

小众腕表

MOULDED DAISY NUDE PEACH & ROSE GOLD 参考价格:1080

小众腕表

  这款Bee Everything系列腕表,正方形镀金表壳配上复古的编织网表带十分具有辨识度,可爱又不失个性。

小众腕表

SQUARE DIAL 3D BEE GOLD MESH 参考价格:1340

小众腕表

  喜欢简洁风的姑娘也可以在她家找到中意的表款 ,干净简洁的大表盘配上裸色系的表带也很有质感。

小众腕表

  Rumba time
  关键字:特色表带 既是腕表也是手链

小众腕表

  来自美国的手表品牌Rumbatime,也是两位年轻设计师共同携手打造的,他们决定以纽约这个城市为灵感来设计手表,来体现纽约的时尚以及现代感。

小众腕表

     与Olivia Burton不同的是,Rumbatime擅长把流行元素融入到表盘和表带的设计上,非常的时髦。

小众腕表

     这个品牌的腕表最大特点就是它钻石切割的表盘防护罩,在任何光线,不同角度都能折射出光线来。闪亮的表盘搭配的是简洁风格的纯色表带,不会太浮夸。

小众腕表

  表带的设计也很有趣,编织绳、手镯,铆钉手链,你既可以当做腕表来戴也可以当做手链来佩戴。

小众腕表

小众腕表

  她家大部分的表售价都在40-60美元左右,十分轻松好入手哦。

标签:小众 腕表

您可能感兴趣的文章