导航

路易威登2017美洲杯帆船赛系列

来源: 路易威登 2017年04月06日

  为庆祝与美洲杯帆船赛 (America’s Cup) 长达33周年的传奇合作伙伴关系、以及第35届美洲杯帆船赛2017年6月百慕大决赛,路易威登推出全新2017美洲杯帆船赛男士系列。

  2017系列提供给优雅男士观看赛事过程中可选择的连贯性系列单品。海滩漫步时选择针织衫与休闲泳裤,观看赛事时搭配外套与长裤,晚宴酒会时则可以换上轻材质针织西服。标志性的 Gaston V 三色 Logo、信号旗语、优胜帆船设计图等趣味图形串联起整个系列,彰显着追求卓越的冒险精神。

  本季的色彩搭配令人耳目一新,在海军蓝与白色两种基本色调之上,点缀抢眼的亮黄色与红色,呼应美洲杯帆船赛中随处可见的旗语色泽,体现了路易威登对旅行的热爱与对卓越的追求。

  标志性的三色 V 形图标的是路易威登创始人的长孙 Gaston Louis Vuitton 在二十世纪初创作出的”V”形标识,并手绘在他本人的各种旅行用品与箱包之上。如今三色 V 已经俨然成为路易威登男装代表性 Logo。

标签:路易威登

您可能感兴趣的文章