导航

与路易威登踏上隐匿与追寻之旅

来源: 路易威登 2017年04月06日

  旅行是隐匿,亦是追寻。路易威登女郎的身影徘徊于阳光与暗室。跟随她的神秘脚步,踏上隐匿与追寻之旅...

  Capucines 手袋

  全新 Capucines 手袋既可优雅又可前卫,诠释着巴黎女郎的独特与时髦。优雅的色彩搭配与细节,将时光带回到1854年的巴黎 Capucines 大街上,找寻隐匿的昔日情怀。忽而又回到当下,金属饰钉与 Monogram 花朵在手袋上融合,现代魅力在眼前绽放开来。

  Saint Cloud 手袋

  尽显于全新 Saint Cloud 手袋上的,是年轻女郎的休闲旅程,轻快而不失优雅。Monogram 帆布面料搭配时髦的饰钉与流苏,全新演绎路易威登品牌经典。  

  LockMe 手袋及双肩包

  以全新 Mechanical Flowers 搭配金属饰钉,优雅之中找到了隐匿的摇滚气质。路易威登 LockMe 手袋及双肩包开启了一场追寻个性的新锐之旅。  

  Zippy 钱夹及 Trio 钱夹 

  路易威登一直以精湛的工艺关注每一个细节,精致每一段旅程。 藏于手中又呼之欲出的 Zippy 钱夹由鲜明的对比色编织装饰,空间充足且功能多样。Trio 三叠式钱夹的色彩则优雅而绚丽,是新潮风格的完美化身,更能有效整理包内空间。  

标签:路易威登 Capucines

您可能感兴趣的文章