导航

王凯《放弃我抓紧我》造型衣品出众 360度总裁片场当秀场

来源: Onlylady女人志 2016年12月21日

  湖南卫视跨年大戏《放弃我抓紧我》在观众的期待声中上线,自播出以来一直稳居同时段收视率一位宝座,关注度节节攀升。在这部引领时尚潮流的都市剧中,王凯饰演顶尖设计师陈亦度,超高的衣品分分钟将片场变成秀场。据悉,该角色在戏里共有80多套造型,展现出这位360度帅的总裁高品味的时尚风格,天生一幅衣架子的王凯不管是正装绅士风、毛衣暖男风还是慵懒居家风均切换自如。多样的造型让观众们深陷陈亦度的魅力之中:这个霸道总裁,衣品也是帅出新高度!

  绅士正装 行走的教科书

  霸道总裁陈亦度的日常穿着以正装为主,身为“行走的正装教科书”,衣品高身材挺拔的王凯轻松驾驭剧中的各种正装造型,将每一个造型都演绎出独树一帜的“凯”式风尚,彰显自信又帅气的霸气总裁范儿。随着剧集热播,设计丰富的领口、各种样式的围巾和佩饰、正装与大衣的搭配势必也成为今年冬天的新风潮。

  休闲毛衣 化身冬日暖男

  除了正装造型以外,王凯更身着多款休闲毛衣变身冬日暖男。毛衣是冬季大热单品,在剧中,既有毛衣外套搭配T恤的休闲风格、又有毛衣代替衬衫搭配西装的正式风格。毛衣造型的巧妙搭配,让冬天有温度更有风度,让王凯一跃成为翩翩贵公子。

  自然慵懒 居家浪漫写意

  在王凯看来,陈亦度是一个外表冷酷内心柔软的角色。所以下班回到家中,卸下重重伪装的霸道总裁陈亦度就展现出了他温柔脆弱又浪漫的一面,穿衣也以自然慵懒的风格为主。无论是身着睡衣套装失眠的他,还是穿着家居服独自喝闷酒的他都激起了粉丝们的“保护欲”,纷纷表示原来度总坚强的外表下隐藏着一颗易碎的心!

标签:王凯 造型

您可能感兴趣的文章