导航

走进丝情格丽 不念过去 不畏将来

来源: 时尚饰界 2016年09月20日

  漫漫人生长路,奋斗路上有你,有我,有我们的汗水,有我们的欢笑,有我们无尽的过去与未来的美好蓝图。过去的无论好坏都已经成为昨天,今天已经到来,好好珍惜,明天还在路上,耐心等待,定能等到一个灿烂的未来!做到不念过去,活在当下,不畏将来。再艰难的路,丝情格丽与你相伴,走过一路风风雨雨。

  2013年毕业,对未来懵懵懂懂的我开始了到处跌跌撞撞的日子,为了不让家人担心,所有的一切都是自己扛着。13年也是微商开始火热的一年,为了跟上时代的脚步,为了不让自己更加落魄,我也通过朋友的推荐,走进了丝情格丽美袜产品,进入到了微商的行业。

  由于起初没什么钱,所以从丝情格丽的微商代理做起,也就是推客模式,首先我需要加入到丝情格丽的推客,然后丝情格丽给我一个微店,我再通过在朋友圈以及一些其他的渠道推广美袜产品,如果有人订货了,丝情格丽就负责发货,我赚取中间的佣金。经过几个月的努力,我的经济得到了一定的缓解,人也轻松了一点点,但是生活之路还很长,不能这样得过且过。

  于是我找朋友借了点钱,开始在丝情格丽店里自己少量拿货,结合之前做代理积累的一些人脉关系,形势发展的比我想象的好。销量一天天的增加,口碑也越来越好,我拿货的量也逐渐增多,收入也非常的可观。主要是丝情格丽的产品非常的受欢迎,产品质量得到了客户的一致认可,这也是我能够做到这么成功的主要原因。

  从最初的迷茫落魄到如今的稳定充实,我经历了生活给我的许多考验,也总结了很多实用的道理。我们要敢想敢做敢闯,就算是跌倒了也不用害怕,勇敢站起来就好;我们要清楚的看到整个社会的发展趋势,快速出手,抓紧有利时机,付出全部努力去拼搏;最后的最后就是我们都需要有一个良好的心态,好的心态决定了你的人生发展走向,要去相信自己一定可以做好,用一颗积极的心去面对任何艰难困苦。像我就是准确抓住了丝情格丽投给我的橄榄枝,用努力去浇灌它,让它茁壮生长,面向阳光。我也希望所有有梦想而且还在迷茫的你们也能遇见自己的幸运星,早日实现自己的理想。

标签:丝情格丽 袜业 微店

您可能感兴趣的文章