导航

3D打印做出来的领带,你还不试试看

来源: 搜狐时尚 2016年02月24日

  在纽约,有家名为 “Thursday Finest”的服饰团队,他们最近有了一项新的尝试,使用3D打印技术来制作领带,用他们自己的话说:“这是世界上最好的编织领带!”

  敢于称自己的领带是世上最好的领带,在于Thursday Finest与传统领带制作工坊有着天壤之别,Thursday Finest可以让用户自己在网站自定义数据,来制作自己喜欢的领带。

  整个过程可以量身定制并且选择性丰富,包括颜色长度等都能够按照客人指定的数据出货,原料上使用性能上佳的美利奴羊毛作为领带原料,给客人极为舒适的佩戴感。

  不过量身定制也并不是说能完全按照客人自己的意愿来制作,起码目前还不能完成,Thursday Finest会在网站中设定好既定的图案、花型、格纹以及颜色,如果客户没想法,也可以使用设计师的推荐配色,最后客户再输入自己的身高,Thursday Finest提供多达18种长度的领带,以确保满足大多数人的需求。

  客人可自选颜色和样式

  之所以选择利用3D打印技术来制作领带,Thursday Finest的理由是,目前市场上充斥着太多浪费的元素,比如金钱、人力以及原材料等,而3D打印技术则能够完美解决这些问题,更重要的是,他让商品和客户增加了更强烈的感情联系,专属感是Thursday Finest的用户所一直追求的。

  专属感能够带来的好处颇多,其中之一是如果知道顾客需要什么再生产什么就会很好把控各项成本的输出,不会出现更多的囤货与积压现象。

  Thursday Finest使用日本产的3D打印机来制作领带,出货速度非常快,平均20分钟就能制作一条。

  最近, Thursday Finest 还和设计师 Joe Doucet 合作了一个系列,用一道短条纹来“假装”领带夹的模样。

  来看看Thursday Finest 制作领带的整个过程吧!

  如果大家对专属商品感兴趣,也可以关注我们的自产商品”WHO CARES“系列商品,目前卫衣商品已上架。

  WHO CARES系列商品最大的特点就是可以打印自己的名字在卫衣上面,目前只有背后居中的位置可以打印,且只有晶粉色(CMYK值为0、14、9、0)可选择,只能打印英文名字,字体为Arial,且不能超过16个字母。效果如图:

标签:3D领带 领带 编织领带

您可能感兴趣的文章