导航

宝视达墨镜的秘诀--眼镜大了,脸就小了

来源: 时尚饰界 2016年09月27日

  眼镜

  眼镜毫无疑问位居四季常青单品榜首,除了防风沙、防日晒,最主要的是还能凹造型。

  与繁杂的首饰不同,眼镜是最简单又能充分散发出星味的配试,即使是乡下妹,一副适合自己的眼镜瞬间使美感爆棚,闪耀每一处目光。

  大框眼镜

  一副样式简单的大号墨镜能帮你掩盖憔悴的面容,如果你流连夜店一宿没睡,或者是赶时间来不及化上精致的妆容,更没有精力来细心搭配一身有风格的头,那么只要一副大大的眼镜就能彻底解决这些问题。

  对于脸型比较大的女孩子来说,大款太阳镜也是掩盖脸型不足的好帮手,赋予脸型曲线,点亮妆容。

  蛤蟆镜

  完美脸型首选蛤蟆镜。虽然蛤蟆镜的流行趋势早在2005年就已经露头了,五年过去,它依然有愈演愈烈之势。

  不可否认的是,蛤蟆镜是惟一能在最短时间给女人一张明星脸的饰品。

  有色边框眼镜

  有色边框眼镜潮人必备。时尚达人不妨尝试一下边框带色彩的太阳镜,因为如果要让如此艳丽的颜色产生好的效果,是的确需要一些搭配功底的。

  红色、蓝色、白色边框的太阳镜一般是不会出现太大问题的首选颜色

  猫眼造型眼镜

  飞扬的眼角,带着像猫一样性感的味道。猫眼造型的太阳镜无论是街头达人或者是明星都很喜欢的性感小可爱。时髦的造型,加上一些创意的装扮,更给猫眼太阳镜添加了几分独特的个性感觉。

  像明星一般搭配不同的味道的穿搭,你也可以让自己游走在蕾哈娜,蒂塔万提斯等名流女星们之间,气场十足。

  圆形眼镜

  圆形眼镜演艺复古风潮。如今复古回潮,上世纪“摇滚乐父”约翰.列侬引领的圆形眼镜潮已经早已大肆席卷时尚界了。最能把这种眼镜发扬光大的是约翰尼.德普,ladygaga也对它宠爱有加。如果你害怕这种眼镜会让你看起来像“算命先生”,那么你可以尝试像妮科尔.里奇这种加有色边框的,夸张的边框可以帮助你弱化脸型上的不足。时尚界的新宠,尽情耍酷卖萌。

   宝视达集团凭着专业为核心的零售概念和力臻完美的精神,成为河南以至中国地区的眼镜市场的翘楚,为迎合不同市场不同顾客的需求,集团精心设计出不同理念的概念店;高端商场及旗舰店以华丽的环境、殷勤的服务、专业的要求与高尚人士喜爱的顶尖眼镜品牌,提供非凡的尊尚眼镜购物体验;专业门店以标准化的推广、广泛的覆盖面、流行前卫的触觉为广大顾客呈献时尚独特的眼镜系列;用色鲜明活泼的学区门店则为走在潮流尖端的年青人提供流行新颖的眼镜款式。更多精品请到各地门店购买!

 

 

标签:宝视达 墨镜 墨镜搭配

您可能感兴趣的文章