导航

男人婆女包打造奢华品质箱包

来源: 时尚饰界 2016年09月20日

  男人婆箱包追求时尚、简约和个性;通过文化建设和产品开发,把“男人婆”的自信和靓丽,快速融进消费者的生活。

  海外贸易有限公司是一家集品牌策划、产品开发设计、生产、仓储、品牌销售管理于一体的商贸公司。管理团队早在1992年开始从事箱包生产销售,自始至终,一直严格秉承产品质量生命线,以近乎苛刻的质量生产要求把控产品质量关,在行业竞争中脱颖而出,产品销售覆盖欧美、南美等三十多个国家和地区,并受到国际消费者的热爱,2011年公司旗下“开拓ketwo”品牌落户巴西并且成为大家所熟悉的品牌。

  公司为了拓展国内市场,树立国内品牌形象,以发展的眼光、创新的理念、“ketwo” 品牌为基础,着力开发一个全新的高端包包品牌“男人婆nrpo”,努力打造中国奢侈品。她(他)代表着时尚、个性、独立、成功、自信;她追求休闲、时尚、高贵、实用,是当代生活中大家所迫切追寻的目标和趋势;项目于2015年,“男人婆nrpo”正式列入国内市场发展,刚推入市场就取得惊人的期待和影响力。公司计划五年内发展终端门店1000家并实现年销售10亿元。

  “男人婆”隶属于海外贸易有限公司旗下的一个高端时尚布包品牌。轻便实用,高贵靓丽,是成功人士的最佳伴侣,是中国未来的奢侈品!

标签:男人婆 奢华 箱包

您可能感兴趣的文章