导航

视尚眼艺|墨镜造型选好唇色才最完美 看看范冰冰、高圆圆、宋茜怎么示范

来源: 时尚饰界 2016年09月20日

  很多人出街大墨镜就是想要遮住自己没有化妆的素颜脸,有的时候真的忙到没时间化妆呢。可是并不是戴了墨镜就万事大吉了哦,你的唇色分分钟出卖你,所以墨镜造型还要选好唇色才能完美,让视尚眼艺带你看看范冰冰、高圆圆、宋茜……这些当红女星是怎么做的吧!

  1.范冰冰

  茶色飞行员墨镜+砖红色唇膏

  范冰冰

  茶色的飞行员墨镜搭配时髦的砖红色唇膏,潮流标志范爷的搭配就是这么时髦任性。独特的色彩带来丝般炫亮唇色,难以置信的上妆体验,顺滑质感与持久丝般亮色融于唇间。

  2.高圆圆

  飞行员墨镜+豆沙色唇膏

  高圆圆

  半透明的飞行员墨镜加十分流行的豆沙色唇膏显得整体造型非常时髦有气色,大家也不妨试一试。

  3.宋茜

  黑色墨镜+橘色唇膏

  宋茜

  黑色的墨镜和任何颜色的唇膏都非常好搭配,不会显得很突兀,宋茜则是选择了显气色的橘色唇膏搭配。

标签:视尚眼艺 墨镜 墨镜搭配 唇色

您可能感兴趣的文章