导航

银行家银饰浙江总代理店铺即将开业

来源: 时尚饰界 2016年09月19日

  特大喜讯:银行家银饰迎来第一家总代理店铺,浙江店铺即将开业。预祝浙江店铺9月8日盛大开业!

  公司于2009年创办,位于国内珠宝之都——深圳,在中国珠宝界具有一定的影响力。公司主要经营项目有银饰品、黄金、钻石、宝石、翡翠及其它配饰的零售及批发业务。

  银行家始终坚持走品质领先、规模发展、专业化和品牌服务之路,经过数载的行业经营,我们的产品已经在国内多个项目作为指定品牌,成为质量信得过产品。

  银行家银饰将以全新的服务理念和过硬的产品质量,以及良好的信誉,凭借稳健的经济实力,高素质的经营队伍,先进的管理模式以及成熟的品牌运作经验,打造世界一流的珠宝品牌。

  银行家银饰将以全新的服务理念和过硬的产品质量,以及良好的信誉,凭借稳健的经济实力,高素质的经营队伍,先进的管理模式以及成熟的品牌运作经验,打造世界 一流的珠宝品牌。

  银饰品迎来金九银十销售高峰期,欢迎有志者加入!

标签:银行家 银饰 总代理

您可能感兴趣的文章