导航

千禧情缘 钻石承诺--千禧之星亮相2016深圳珠宝展

来源: 时尚饰界 2016年09月19日

  2016深圳国际珠宝展圆满落下了帷幕。这届珠宝展,吸引了全球28个国家和地区的40000多名专业买家及1100家国内外参展商莅临参观、洽谈和交易。规模空前宏大,展会现场百花齐放,如火如荼。

  “珠宝文化传承”品牌的千禧之星珠宝,在本次展会上精彩亮相,众多精美产品备受关注!此次展厅采用简约时尚的设计,展厅内精美设计,吸引了众多客商!

  千禧之星,起源于民国时期的“李天顺银楼”,坚持纯手工艺诠释每件珠宝,以继承和激励传统工艺发展为品牌己任。“女权”、“时尚”,是它的象征意义。

  此次珠宝展,千禧之星携全新钻饰杰作“仟龙禧凤”和“指间公主梦“闪耀亮相珠宝展。

  “仟龙禧凤”系列钻饰的设计灵感来源于中华传统元素龙和凤。龙凤作为婚嫁元素,一直蕴含着无限美好的寓意。设计师们通过对戒壁线条进行变幻,呈现出形态各异的龙凤之姿。这种独具匠心的创意,使婚嫁产品摆脱俗套赋予吉祥寓意,成为耀世之作,满载对神圣婚姻的深情礼赞与隽永流长的祝福。

  而代表西式的“指间.公主梦”则浪漫梦幻唯美许多。纯白的殿堂,铺满鲜花的地板,圣洁的婚纱以及你的爱人……一场尽善尽美的婚礼想必是每个女人从小就梦想着,千禧之星的设计师们希望这场婚礼更加完美无瑕,于是便从婚纱上提取灵感,设计了婚纱钻戒,从指间上让你的公主梦更梦幻。

  传统与创意荟萃的珠宝盛宴,完美落幕。凝聚着匠心工艺与精心设计的臻品佳作,一场美轮美奂的视觉享受,此届珠宝展千禧之星的展出,定是令人印象深刻。

标签:千禧之星 2016深圳珠宝展

您可能感兴趣的文章