导航

斯诺威登成功人生——时尚饰界专访斯诺威登总经理孟满心

来源: 时尚饰界 2016年09月19日

  2016深圳国际珠宝展览会、深圳珠宝节,于2016年09月14日-18在深圳会展中心同期举行,斯诺威登受邀参加本次盛典。此次参展是斯诺威登首次跨界参加珠宝展。近几年,斯诺威登的发展势头如火如荼,“斯诺威登.成功人生”的理念也深入人心。在展会现场,斯诺威登为大家展示了最新款式的腕表、最尊贵的设计理念以及越来越丰富的文化内涵。时尚饰界有幸采访了斯诺威登总经理孟满心女士。

斯诺威登总经理孟满心女士

  时尚饰界:这次活动是斯诺威登第一次跨界参加珠宝展,请问你们为什么会选择来参加这次深圳珠宝展?

  孟满心:从两个维度来分析这个问题。第一,因为我们这个行业和珠宝行业比较接近,都属于奢侈品。第二,我们调研发现我们的客户对珠宝也有需求,我们希望跟更多的客户相结合,做更多的展示,跟珠宝经销商也能有一个平台交流的机会。所以我们开放了这个窗口来到这次深圳珠宝展。

  时尚饰界:这次展会斯诺威登有哪些新产品新变革呢?可以为我们介绍一下此次活动的亮点和重点吗?

  孟满心:这次珠宝展我们也带来了一个全新的产品,这个产品结合了两大特色,第一,为参加珠宝展而设计,与珠宝元素相结合。第二,它有一个与互联网接轨的标志性标识。

  时尚饰界:互联网标志具体是怎么样的呢?

  孟满心:这个是简单的语言概括不了的,如果看到这个实物,就会有一个清晰的认知。现在的人们生活在一个快节奏的时代,人们需要一个和这个世界相接轨的辅助性工具,这个产品就很好的体现了这一点。

  时尚饰界:这是否意味着斯诺威登也开始注重线上营销?

  孟满:是的。实际上斯诺威登的整体推动是以线下为主、 线上为辅的。线上带动线下,线上是一个很好的展示平台,以推广为主,能让更多的人了解到斯诺威登这个品牌,而实际上的成交,还是主要集中在线下。  

  斯诺威登展会现场一景

  时尚饰界:我们了解到斯诺威登于今年五月签约国际巨星任达华作为形象代言人,请问为什么会选择任达华先生?

  孟满心:任达华先生符合我们的品牌定位。斯诺威登为成就代言,斯诺威登的广告语是“斯诺威登成功人生”,任达华先生的事业爱情家庭这三方面结合起来都非常符合这个定位。他在演艺事业上拿过影帝,在家庭上也非常美满,有一个名模妻子和一个女儿,在爱情上跟妻子两个人和谐幸福,可以说他是一个成功男人的典型代表。

  时尚饰界:今后围绕任达华先生有什么广告推广计划吗?

  孟满心:我们今年的计划是跟任达华先生建立一个良好的沟通环境。签约之前,任达华先生就对斯诺威登这个品牌非常感兴趣,他在对各个品牌进行评估之后发现我们这个品牌非常符合他的个人气质。任达华先生之前就表示有意愿来这次珠宝展,但是因为档期问题,最终没能参加。我们和他的合作,主要围绕他的人格魅力和知名度做推广活动,提升斯诺威登的品牌价值。其次我们跟任达华先生也做了一些影视活动,比如现场活动做成视频进行推广。再者,我们也计划于2016年下半年在央视上投放广告。另外,近期也跟爱奇艺等视频网站洽谈投放页面广告。

  时尚饰界:斯诺威登今后的发展规划是什么?

  孟满心:对于斯诺威登未来的发展,我们公司全体同仁都有很大的希望。一方面,我们意识到品牌的长远发展和产品是息息相关的。经过多年的累积和发展,斯诺威登建立了庞大的团队,在技术上深钻深研,为产品质量奠定了技术基础。另一个方面斯诺威登在服务上也下了很大的功夫,斯诺威登全体同仁都经过深层次的培训和深层次的锻炼,服务水准也在提高。斯诺威登一直坚持质量和服务双管齐下,将我们的品牌越做越好。

 

标签:专访 斯诺威登 深圳珠宝展 腕表

您可能感兴趣的文章