导航

上古奇珍,创财富传奇--猛犸印象精彩亮相深圳珠宝展

来源: 时尚饰界 2016年09月19日

  2016深圳珠宝展在9月14日拉开帷幕。上古奇珍,创财富传奇--猛犸印象精彩亮相深圳珠宝展。

  猛犸象牙作为万年前遗留下的象牙,由于猛犸象已经灭绝,不具有杀害性,加上优质的猛犸象牙质地坚实细密、色泽柔润光滑,是我国牙雕工艺最佳的材料之一。

   作为牙雕文化的传承者,猛犸印象立志于弘扬民族文化,通过市场分析创立猛犸印象品牌,并开始对猛犸象牙文化的全新演绎。独特的品牌定位既立足于市场的理解也决定于产品的文化特性。猛犸象牙,源自上天赋予的力量蕴化,纯洁至性之美。其产品特征满足了珍贵、内涵、品位所需,这一文化特征符合低调内涵有个性的男性群体特征,加上当前针对男性特定的珠宝品牌尚且空缺,这让猛犸印象寻找到了品牌差异化,并致力于开启男性珠宝的睿雅时代!

标签:猛犸印象 深圳珠宝展

您可能感兴趣的文章