导航

阿好坊:领跑行业“零库存”

来源: 时尚饰界 2016年09月15日

  阿好坊饰品于2002年6月正式进入中国内地市场,是中国著名的饰品品牌之一,十多年饰品品牌成功运作经验,是国内最值得关注的一线饰品品牌。

  阿好坊饰品风格定位为:甜美、优雅、现代化、快乐。通过全面的品牌价值传播,独特的市场定位,时尚的产品设计及目标营销的服务模式,为都市现代时尚女性提供高品质的时尚产品塑造由内而外的自信的美。

  阿好坊十几年来一直坚持“零库存”,总部负责给门店统一配货。零售终端要的就是速度,市场竞争需要货品可以从总部直达店面的快速反应。阿好坊的代理商有这个意识,并且彼此信任。公司拥有优秀的设计团队和专业的销售队伍。他们齐心协力、奋力向前,使阿好坊多年来一直保持旺盛的增长势头。

  阿好坊以引领中国饰品行业发展为企业目标,致力于集团领导模式下的多品牌经营,为中国大陆市场以至海外市场提供优质饰品,公司以品牌连锁为经营导向,随时吸纳国际最新流行资讯的同时,始终关注中国时尚女性的生活;通过独特的市场定位,全面的品牌价值传播,时尚的产品设计以及目标营销的服务模式,为都市现代时尚女性提供高品质的时尚产品塑造由内而外的自信的美。

标签:阿好坊 饰品 饰品品牌 饰品加盟

您可能感兴趣的文章