导航

天珺魅力男士月相腕表

来源: 中国钟表 2016年09月13日

  星宿和时间,是人类自有历史以来,便为之沉迷的两个宇宙现象。古老的月相,是星象观测者最浪漫、最具象征意义的时间表达。

  每年中秋赏月之际,月相的盈亏变化更是带给人神秘而迷人的力量。而在工艺精巧的月相表盘周而复始,尽品腕间穹宇之美,这更是品位男士人生不可缺少的乐事。天珺表(TANGIN)以Distinction荣誉系列魅力月相腕表,敬邀明月,邀智者于腕间品味穹宇之美。

  灵感源于月亮的优雅和神秘。其设计优雅精致,整体知性时尚,是专为热爱生活,崇敬天穹的人们专属设计。 优雅玫瑰金与低调哑棕的全新色彩组合,高贵典雅。细节之处无一不体现出天珺表盘制作方面的精深造诣以及悠久传统。

  表身采用国际流行的42mm直径大表盘与纤薄设计完美融合,简约但不失摩登时尚。腕表集合机械美学,以几何的、纯綷装饰的线条来表现,赋予该腕表更多永不褪色的新元素,不管是表盘的上细致的纹路图饰、简约时尚的TANGIN logoh装饰、甚至是月相窗口的摆放位置,无不流露出简洁有力的设计风采,复古经典并融合现代美学。

  表盘内设三个独立小表盘设计,星期、日期与月相清晰了然。六点位别具一格的伞形月相表盘可为你带来新月、上弦、满月、下弦的月相变化,神秘浪漫。


  天珺荣誉系列月相整体轮廓立体而灵动,将精湛腕表工艺,与艺术生活品位完美融合。
  无论是皮带的淳朴或是钢带的精致,都极显匠心,大师风范。为您定格月色魅力!

标签:天珺 月相腕表 男士腕表

您可能感兴趣的文章