导航

宝蒂娜珠宝无法抗拒的那一抹蓝

来源: 时尚饰界 2016年09月13日

美好的玉总是与美好的女子相遇

任这世界百态成妖,风驰火燎,只需静心一笑,安然等待就好。

我们都曾不堪一击,我们终将刀枪不入。

爱过,错过,都是经过;好事,坏事,终成往事。

留下的,在岁月中,优雅随行

 2013年,设计师Iganez来到了充满神奇色彩的中国, 把宝蒂娜珠宝传承了百年的设计理念和“美丽、优雅、浪漫的设计风格在珠宝饰品中表现得淋漓尽致。同时针对中国的文化与中国的设计师亲密合作,展现出了中国文化和法国文化的一个融合,使得宝蒂娜在中国的珠宝设计更具有光彩。   

  宝蒂娜珠宝的每一件作品,通过设计师与工艺师的巧夺天工,不仅仅是把属于双方的爱情戴在彼此的心扉。家人和朋友的祝福以及作为传世之用,宝蒂娜珠宝都融入了最真挚的情感,在这些情感的背后宝蒂娜珠宝的每一件作品都代表着一个特订的故事,流露着真诚与感动。

  宝蒂娜“Bertina”在日耳曼语中,含义是“光明、聪明、美丽或绚烂的”,正如聪明的安伯·斯考特一双巧手把蒂娜·尼尔逊的美丽设计打造成绚烂夺目的珠宝,受到世人的青睐。 宝蒂娜珠宝隐藏的秘语是steadfast love(坚定的爱),演变至今,宝蒂娜定位着美丽、优雅、浪漫的珠宝风格,重视个性的展现,彰显时代的魅力。

  宝蒂娜渐渐把高贵、典雅的风格揉入内敛柔情的独特中国风宝石中,融汇中西方元素,将古典与时尚完美糅合在一起,诠释了现代男女的追求复古时尚的个性之美。

标签:宝蒂娜珠宝 传承 设计

您可能感兴趣的文章