导航

热烈祝贺意大利阿尔皮纳袋鼠品牌皮具湖南招商培训会圆满成功!

来源: 网络 2016年06月01日

  2016年5月26日,意大利阿尔皮纳袋鼠品牌皮具在湖南株洲成功举行了以“变·则通 聚·则赢”为主题的招商培训会。携手阿尔皮纳袋鼠同仁,无论万水千山,还是岁月蹉跎,都是守望相助,不离不弃。祝愿在阿尔皮纳袋鼠这个优质平台上不断前行,共创更多的辉煌。

  来自广州总公司的领导、湖南分公司领导及同事和加盟商汇聚一堂。招商培训会全过程力求透明,向加盟者充分展示招商项目,了解合作优势。

  参会人员入场 

  参会人员签到 

  培训学员分组

  培训队长宣誓

  培训部经理林志豪进行课程培训 


  学员互动环节
 

  督导部主管王茹英进行课程培训 

  获奖团队颁奖

  冠军团队

  亚军团队

  广州总公司陈总发言

  湖南分公司王总发言

  湖南分公司团队展示

  成功签约客户送出IPhone6S puls

  火爆的签约和订货场面

  此次招商培训会现场气氛活跃、节目精彩,还有IPhone6S等众多奖品送不停,积极的互动游戏和精彩节目令现场嘉宾不亦乐乎!

  招商会成功签约八十余家新客户,将陆续以专卖店和入驻商场的形式开设起来,大部分商品均定位在200—600元左右。

  此次招商培训会圆满而成功,取得了预期效果,如想了解更多有关阿尔皮纳袋鼠信息,敬请继续关注阿尔皮纳袋鼠!

标签:阿尔皮纳 皮具

您可能感兴趣的文章